Clafoutis mozzarella parmesan jambon cru   Imprimer

Clafoutis mozzarella parmesan jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Noix de muscade rapée
25 Cl Lait demi-écrémé
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
200 Gr Jambon cru
6 Feuilles de basilic
3 CaS Maïzena - Fécule de maïs
40 Gr Beurre doux
25 Cl Crème fleurette
6 Oeufs
40 Gr Parmesan
200 Gr Boules de mozzarella
Détail de la recette

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de muscade, du sel et du poivre.

Ajoutez le lait, le parmesan râpé, la crème fleurette et la maïzena.

Versez la préparation dans des ramequins, et ajoutez le jambon cru, la mozzarella en tranches, le basilic finement ciselé et le reste de pâte.

Enfournez pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 834.80 kJ / 439.69 kCal
Matières grasses33.49 gdont saturés8.60 g
Glucides8.58 gdont sucres2.62 g
Fibres0.16 g
Protéines24.80 g
Sodium978.38 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-mozzarella-parmesan-jambon-cru-62929.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK