Haricots verts pâtes poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
1 Cl Huile d'olives
1 Oignon
1 Pâtes au blé complet
400 Gr Haricots verts surgelés
2 Filets de poulet
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les haricots verts avec un fond d'eau.
Pendant ce temps faire bouillir une casserole d'eau.
Et ajouter les pâtes une fois que l'eau boue pour 5 à 10 min.
Pour finir faire revenir les filets de poulet dans une poêle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 624.60 kJ / 622.15 kCal
Matières grasses9.58 gdont saturés1.65 g
Glucides77.60 gdont sucres4.46 g
Fibres28.84 g
Protéines47.56 g
Sodium498.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK