Filet de poulet à la cancoillotte   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
50 Gr Crème entière liquide
50 Gr Cancoillottes
4 Blancs de poulet
200 Gr Riz
15 Cl Vin blanc
Détail de la recette

FAIRE CUIRE LES BLANC DE POULET DANS DU BEURRE

AJOUTER LA CANCOILLOTTE, LA CREME, LE VIN BLANC
SEL POIVRE

ACCOMPAGNER DE RIZ

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 342.53 kJ / 318.53 kCal
Matières grasses7.19 gdont saturés0.96 g
Glucides15.80 gdont sucres0.91 g
Fibres0.00 g
Protéines40.21 g
Sodium641.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK