Huîtres Pochées en Gelée   Imprimer

Huîtres Pochées en Gelée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne9.84 / personnes
Ingrédients
12 Huîtres
60 Gr Noilly Prat
2 Feuilles de gélatine
1 CaS Baie rose
6 Feuilles de persil
6 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Ouvrez les huîtres.
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide.
Dans une casserole, mettez 60 g de jus des huîtres, 60 g d'eau et le Noilly Prat.
Portez à frémissement.
Pochez les huîtres 1 minute dans le liquide.
Rincez les coquilles et écalez-les sur un plat.
Replacez les huîtres égouttées dans les coquilles.
Incorporez les feuilles de gélatine essorées au jus de cuisson et versez-le sur les huîtres.
Décorez de quelques baies roses, de persil et de ciboulette.
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant au-moins 4 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 178.38 kJ / 280.78 kCal
Matières grasses7.53 gdont saturés1.73 g
Glucides8.11 gdont sucres0.72 g
Fibres2.07 g
Protéines33.06 g
Sodium2 791.68 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/huitres-pochees-en-gelee-_28884-r.html
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