Salade de lentilles au chorizo   Imprimer

Salade de lentilles au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
200 Gr Lentilles
120 Gr Chorizos
1 Oignon
2 CaS Vinaigre de Xérès
2 CaC Moutarde
4 CaS Huile d'olives
0.5 Botte de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez et égouttez les lentilles.
Pelez et hachez l’oignon.
Retirez la peau du chorizo, coupez-le en lardons.
Faites-les revenir 2 min dans une poêle antiadhésive.
Egouttez-le sur du papier absorbant.
Mélangez dans un saladier le vinaigre, la moutarde et du sel.
Versez l’huile en fouettant et poivrez.
Ajoutez les lentilles, l’oignon et le chorizo, mélangez.
Servez tiède, décoré de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 526.43 kJ / 368.40 kCal
Matières grasses30.09 gdont saturés6.96 g
Glucides12.89 gdont sucres1.69 g
Fibres4.41 g
Protéines11.88 g
Sodium756.33 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-lentilles-au-chorizo-205359
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK