Terrine surimi et macédoine   Imprimer

Terrine surimi et macédoine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
200 Gr Bâtons de surimi
4 Oeufs
20 Cl Crème liquide UHT
250 Gr Macédoines de légumes
10 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
0.5 CaC Curry
0.5 CaC Curcuma
Détail de la recette

Couper en rondelles les bâtonnets de surimi.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide.
Ajouter l'assaisonnement (le sel, le poivre, le curry, le curcuma et la menthe) selon votre goût puis bien mélanger.
Égoutter la macédoine de légumes et l'ajouter au mélange précédent.
Enfin, ajouter le surimi et mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone, huilé ou recouvert de papier sulfurisé).
Cuire environ 40 minutes à 180°C (th.6).
Laisser tiédir, démouler et laisser refroidir complètement avant de mettre au réfrigérateur.
Il faut servir la terrine bien fraîche !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie683.60 kJ / 163.46 kCal
Matières grasses12.02 gdont saturés0.78 g
Glucides6.97 gdont sucres0.18 g
Fibres1.60 g
Protéines6.36 g
Sodium249.78 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/terrine-surimi-et-macedoine-198658
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