Roulés à l'avocat et surimi   Imprimer

Roulés à l'avocat et surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
10 Bâtons de surimi
2 Tomates olivette
4 Feuilles de salade
0.5 Citron jaune
4 Tranches de pain de mie
3 CaS Mayonnaises
1 CaC Raifort
Détail de la recette

Coupez la chair des avocats en allumettes, citronnez-les.
Coupez les bâtonnets de surimi en lanières.
Ebouillantez 20 sec les tomates, pelez, épépinez et coupez-les en lanières.
Ciselez les feuilles de laitue en chiffonnade après avoir retiré les côtes
Mélangez la mayonnaise et le raifort.
Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
Tartinez-les de sauce.
Parsemez de laitue.
Disposez les allumettes d’avocat, les lanières de surimi et les tomates
Roulez les tranches de pain sur elles-mêmes en serrant bien, puis coupez les quatre rouleaux obtenus en trois bouchées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 642.74 kJ / 392.23 kCal
Matières grasses27.62 gdont saturés4.39 g
Glucides25.63 gdont sucres2.97 g
Fibres3.97 g
Protéines8.34 g
Sodium645.75 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roules-a-l-avocat-et-surimi-195761
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