Tatin au magret fumé   Imprimer

Tatin au magret fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
90 Gr Magrets de canard fumé
3 Pommes golden
1 Pâte feuilletée
50 Gr Beurre doux
40 Gr Roquette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les pommes.
Coupez-les en quartiers, retirez le cœur, taillez-les en lamelles épaisses.
Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.
Préchauffez le four th.6-7 (200 °C).
Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les alternant avec les lamelles de pomme.
Poivrez.
Découpez 4 disques de pâte feuilletée d'1 cm plus grands que les moules.
Piquez-les avec une fourchette et recouvrez-en les tartelettes, en faisant glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule.
Enfournez 20 min.
Laissez reposer 5 min, démoulez et servez aussitôt, décoré de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 341.27 kJ / 559.25 kCal
Matières grasses40.10 gdont saturés10.41 g
Glucides41.28 gdont sucres0.74 g
Fibres1.04 g
Protéines9.10 g
Sodium249.09 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tatin-au-magret-fume-97554
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