Gratin de pâtes lardons & mozzarella   Imprimer

Gratin de pâtes lardons & mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
2 Boules de mozzarella
4 CaS Crème fraîche 15 %
500 Gr Pâtes
1 Pincée Poivre
200 Gr Lardons fumés
100 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière grasse.
Ajouter la crème fraîche puis les pâtes égouttées.
Poivrer et bien mélanger.
Verser la préparation dans un plat à gratin, répartir la mozzarella coupée en morceaux et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 25 minutes de cuisson à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 585.26 kJ / 379.98 kCal
Matières grasses22.40 gdont saturés2.92 g
Glucides22.02 gdont sucres0.15 g
Fibres0.00 g
Protéines22.33 g
Sodium435.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gratin-de-pates-lardons-mozzarella-fid-1566857
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK