Œuf au caviar   Imprimer

Œuf au caviar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne11.78 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
30 Gr Caviars
20 Gr Beurre doux
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Beurrez 4 ramequins.
Dans chacun, mettez 1 pincée de muscade, du sel et du poivre au fond.
Ajoutez 1 cuil.à soupe de crème fraîche et cassez 1 œuf dessus.
Placez les ramequins dans un bain-marie frémissant et enfournez 6 min
Retirez les ramequins du four et du bain-marie.
Ajoutez le caviar sur chaque œuf et servez avec des mouillettes beurrées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie866.88 kJ / 207.65 kCal
Matières grasses17.32 gdont saturés4.29 g
Glucides3.21 gdont sucres0.37 g
Fibres0.00 g
Protéines9.49 g
Sodium161.75 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aeuf-au-caviar-205657
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