Œufs surprise au caviar   Imprimer

Œufs surprise au caviar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne19.59 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
50 Gr Caviars
6 Topinambours
25 Cl Crème fleurette
Détail de la recette

Pelez les topinambours, faites-les cuire 30 min à l’eau salée.
Passez-les au mixeur avec 1 cuil.à soupe d’eau de cuisson.
Réservez.
Décalottez les œufs à l’aide d’un coupe-œuf.
Videz-les (conservez les pour une autre préparation), lavez-les et séchez-les
Battez la crème très froide jusqu’à obtention d’une crème fouettée bien ferme.
Mélangez les trois quarts à la purée de topinambours.
Remplissez les coquilles d’œufs de la préparation aux topinambours, ajoutez un dôme de crème fouettée, surmontez d’un peu de caviar.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 299.88 kJ / 311.25 kCal
Matières grasses18.59 gdont saturés1.65 g
Glucides22.29 gdont sucres11.59 g
Fibres1.80 g
Protéines13.09 g
Sodium68.50 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aeufs-surprise-au-caviar-205673
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