Salade de homard aux agrumes   Imprimer

Salade de homard aux agrumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne16.47 / personnes
Ingrédients
2 Homards
1 Pamplemousse rose
1 Orange
2 Mandarines
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Sauce de soja
1 Gousse de vanille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Décortiquez les homards, cassez les pinces, récupérez la chair, coupez le corps en 8 tronçons et les pinces en deux.
Salez, poivrez, saupoudrez-les de grains de vanille et arrosez d’huile d’olive.
Réservez au frais
Pelez les agrumes à vif, passez un petit couteau fin entre les membranes pour détacher les quartiers et coupez-les en cubes.
Mélangez les agrumes et les morceaux de homard, versez 1 cuil.d’huile d’olive et la sauce soja.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 177.71 kJ / 753.23 kCal
Matières grasses17.83 gdont saturés2.33 g
Glucides12.14 gdont sucres10.13 g
Fibres2.11 g
Protéines133.87 g
Sodium2 437.45 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-homard-aux-agrumes-207901
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK