Roulés de saumon en verdure   Imprimer

Roulés de saumon en verdure
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
5 Tranches de saumon fumé
2 Courgettes - moyennes
1 Fromage frais (type Saint Moret)
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez les courgettes, détaillez-les en fins rubans avec une mandoline.
Faites-les cuire 2 min au micro-ondes, puissance maxi, puis laissez-les refroidir et dégorger dans une passoire
Coupez 1 tranche de saumon en rubans fins.
Dans une terrine, mélangez les rubans de courgettes (réservez-en quelques-uns pour la décoration) et de saumon et le fromage frais.
Ajoutez 1 filet de citron.
Salez légèrement et poivrez bien.
La préparation doit être homogène
Etalez les 4 tranches de saumon sur le plan de travail, répartissez la préparation au fromage et roulez les tranches sur elles-mêmes.
Enroulez-les dans du film étirable et réservez 1 h au frais
Au moment de servir, coupez les roulés de saumon en tronçons, disposez-les sur les assiettes et répartissez les rubans de courgettes restants tout autour

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie636.09 kJ / 151.75 kCal
Matières grasses7.80 gdont saturés2.88 g
Glucides5.06 gdont sucres4.09 g
Fibres1.85 g
Protéines12.53 g
Sodium979.65 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roules-de-saumon-en-verdure-196029
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK