Clafoutis courgette et chèvre au miel   Imprimer

Clafoutis courgette et chèvre au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - grosses
150 Gr Bûches de chèvre
6 Cl Huile de noisettes
40 Gr Miels
30 Cl Lait demi-écrémé
4 Oeufs
80 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Ôtez les extrémités des courgettes et coupez-les en rondelles, sans les éplucher. faites-les revenir dans l'huile avec 1 c. à soupe de miel, salez et poivrez.

Mélangez le lait avec les œufs, la farine et la seconde cuillère de miel.

Coupez le chèvre en tranches.

Intercalez les rondelles de courgettes et celle de chèvre.

Recouvrez avec le mélange au lait.

Enfournez 10 à 15 min et servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 004.00 kJ / 240.65 kCal
Matières grasses15.50 gdont saturés1.75 g
Glucides15.46 gdont sucres7.92 g
Fibres1.39 g
Protéines9.06 g
Sodium54.54 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-courgette-et-chevre-au-miel-45688.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK