Mini tendrement chocolat   Imprimer

Mini tendrement chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
1 Sachet de sucre vanillé
1 Pincée Sel
3 Oeufs
150 Gr Beurre doux
80 Gr Farine de blé
250 Gr Nutella
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le beurre en morceaux puis faites le fondre au micro-ondes avec le Nutella 1 à 2 minutes.
Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation lisse, brillante et homogène.
Ajoutez les oeufs, fouettez, incorporez le sucre vanillé et terminez par la farine et le sel. 
Versez la préparation obtenue dans le moule à mini cake.
Enfournez pour 15 à 17 minutes (selon votre four). 
A la sortie du four, laissez tiédir environ 10 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
Il ne vous reste qu'à parfaire la gourmandise en faisant fondre quelques carrés de chocolat noir et d'utiliser Le Déco-Pen Lékué pour décorer et strier vos mini cake.
Laissez ensuite durcir le chocolat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 052.64 kJ / 490.02 kCal
Matières grasses36.16 gdont saturés14.47 g
Glucides33.83 gdont sucres0.55 g
Fibres0.85 g
Protéines7.64 g
Sodium97.39 mg
Source : http://www.750g.com/mini-tendrement-chocolat-r42371.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK