Chocolat chaud   Imprimer

Chocolat chaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
75 Gr Chocolats noirs
20 Cl Lait demi-écrémé
30 Cl Crème liquide UHT
2 CaS Sucre en poudre
Détail de la recette

Casser le chocolat en morceau, le mettre dans une casserole y ajouter le lait et les 20 cl de crème liquide.
Mélanger et y ajouter le sucre.
Le tout doit chauffer 3 minutes.
Battre à l'aide d'un batteur électrique le reste de la crème liquide (ce qui donnera de la chantilly).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 397.57 kJ / 811.49 kCal
Matières grasses65.28 gdont saturés0.93 g
Glucides49.42 gdont sucres4.60 g
Fibres0.00 g
Protéines8.55 g
Sodium43.10 mg
Source : http://www.750g.com/chocolat-chaud-r3533.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK