Vin chaud orange-cannelle   Imprimer

Vin chaud orange-cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
20 Cl Eau
120 Gr Sachets de sucre vanillé
5 Clous de girofle
3 CaC Cannelles
20 Cl Jus d'orange
75 Cl Vin rouge
Détail de la recette

Amener à ébullition le vin, le sucre, les clous de girofle et la cannelle
Laisser frémir 10 à 12 mn, puis ajouter l'eau et le jus d' orange.
Bien remuer et laisser encore frémir quelques minutes.
Couvrir et éteindre le feu. 
Une fois refroidi, mettre en bouteille plastique (avec la canelle et les clous de girofle) et déguster quand vous le souhaitez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie879.02 kJ / 209.98 kCal
Matières grasses0.34 gdont saturés0.09 g
Glucides26.21 gdont sucres3.47 g
Fibres1.08 g
Protéines0.29 g
Sodium10.68 mg
Source : http://www.750g.com/vin-chaud-orange-cannelle-r13396.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK