Panais aux carottes   Imprimer

Panais aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
3 Panais
4 Carottes
2 CaS Crème fraîche épaisse
1 CaC Moutarde à l'ancienne
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et pelez les panais et les carottes.
Détaillez-les en dés.
Plongez les carottes dans l'eau bouillante.
Laissez-les cuire 10 min, puis ajoutez dans l'eau les dés de panais et cuisez le tout 15 min supplémentaires.
Egouttez les légumes à la fin de la cuisson.
Dans une poêle sur feu vif, faites fondre le beurre.
Lorsqu'il est mousseux, jetez-y les dés de légumes et faites-les colorer de tous les côtés.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne,
salez, poivrez, et mélangez quelques instants avant de servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 610.85 kJ / 384.66 kCal
Matières grasses11.01 gdont saturés3.83 g
Glucides70.11 gdont sucres19.49 g
Fibres19.03 g
Protéines5.24 g
Sodium149.95 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/panais-aux-carottes-204291
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