Flan d'épinards à la ricotta   Imprimer

Flan d'épinards à la ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
800 Gr Epinards, surgelés
300 Gr Ricotta
75 Gr Parmesan râpé
3 Oeufs
1 Pincée Noix de muscade rapée
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à th.5-6 (170°C).

Ensuite, faites dégivrer vos épinards.

Dans une passoire, déposez les épinards, puis pressez-les pour les égoutter.

Dans un récipient creux, mettez les épinards, puis ajoutez la ricotta, les œufs, puis le parmesan.

Salez, poivrez, puis saupoudrez d'une pincée de muscade. Mélangez.

Battez énergiquement le tout pendant 1 min.

Versez votre préparation dans les ramequins et enfournez pour 20 min de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie883.52 kJ / 211.81 kCal
Matières grasses12.56 gdont saturés4.18 g
Glucides8.58 gdont sucres2.05 g
Fibres4.93 g
Protéines18.33 g
Sodium221.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-d-epinards-a-la-ricotta-72726.aspx
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