Flan de tomates cerises curry et ciboulette   Imprimer

Flan de tomates cerises curry et ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.61 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
30 Tomates cerise
10 Brins de ciboulette
2 Gr Curry
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Lavez la ciboulette puis ciselez-le.

Lavez les tomates et coupez-les en deux.

Tapissez des ramequins ou un plat de demi tomates cerise, chair vers le haut.

Fouettez les œufs dans un bol.

Ajoutez le lait, la ciboulette, le curry, du sel et du poivre.

Mélangez bien puis versez sur les tomates.

Enfournez pendant 30 min.

Veillez à ce que le flan ait pris de la consistance avant de le sortir du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie697.18 kJ / 165.68 kCal
Matières grasses7.23 gdont saturés2.22 g
Glucides15.22 gdont sucres11.00 g
Fibres2.29 g
Protéines10.88 g
Sodium298.38 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-tomates-cerises-curry-et-ciboulette-70769.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK