Escalopes panées au roquefort   Imprimer

Escalopes panées au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
150 Gr Roquefort
75 Gr Beurre doux
2 Jaunes d'oeuf
1 CaS Farine de blé
1 CaS Chapelure
Détail de la recette

Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse.
Nettoyez et essuyez les escalopes avec du papier absorbant.
Dans un cul-de-poule, écrasez à la fourchette le beurre et le roquefort.
Tartinez les escalopes sur un côté avec le mélange roquefort.
Faites chauffer sur feu doux un peu de beurre dans une poêle.
Passez les escalopes des 2 cotés dans la farine, puis dans les jaunes d'oeuf battus, et dans la chapelure.
Faites dorer sur feu doux pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 078.73 kJ / 496.54 kCal
Matières grasses33.06 gdont saturés18.85 g
Glucides6.02 gdont sucres0.81 g
Fibres0.40 g
Protéines43.83 g
Sodium1 157.13 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-panees-au-roquefort-_41933-r.html
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