Escalopes de veau en croûte de noix et roquefort   Imprimer

Escalopes de veau en croûte de noix et roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne4.97 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
20 Gr Beurre mous
80 Gr Cerneaux de noix
80 Gr Roquefort
40 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer le croûte: écraser grossièrement les noix, puis les mélanger avec la chapelure, le beurre mou et le roquefort émietté.
Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire revenir les escalopes 3 minutes de chaque côté.
Disposer ensuite les escalopes dans un plat allant au four, et les recouvrir avec la préparation aux roquefort.
Enfourner 5 minutes au four pour dorer la croûte.
Je les ai accompagnées de tagliatelles de courgettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 153.34 kJ / 516.80 kCal
Matières grasses28.29 gdont saturés7.40 g
Glucides9.77 gdont sucres0.88 g
Fibres1.59 g
Protéines54.49 g
Sodium483.70 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-veau-en-croute-de-noix-et-roquefort-_72113-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK