Gigot d'agneau de 7 heures   Imprimer

Gigot d'agneau de 7 heures
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson420 min
Prix par personne4.70 / personnes
Ingrédients
1 Gigot d'agneau
3 CaS Huile d'olives
1 Oignon
7 Gousses d'ail
1 Tomate
10 Cl Vin blanc
25 Cl Bouillons de volaille
1 Branche de thym
1 Brin de romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Piquez votre gigot avec quelques gousses d'ail puis, salez et poivrez.
Dans de l'huile d'olive, faites revenir votre gigot puis, placez celui-ci dans une cocotte en fonte.
Ajoutez l'oignon, la tomate coupée en quatre, le vin blanc, le bouillon de volailles, le thym et le romarin.
Fermez la cocotte hermétiquement et laissez cuire au four durant 7 heures, à 120 °C.
A la fin de la cuisson, le gigot doit être fondant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 205.91 kJ / 528.28 kCal
Matières grasses40.08 gdont saturés1.10 g
Glucides2.16 gdont sucres1.04 g
Fibres0.44 g
Protéines36.48 g
Sodium66.93 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gigot-d-agneau-de-7-heures-_25661-r.html
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