Agneau sauté au poivron rouge et aux noix de cajou   Imprimer

Agneau sauté au poivron rouge et aux noix de cajou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
600 Gr Agneaux désossés
1 Blanc d'Oeuf
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 Pincée Sel
1 Poivron rouge
1 Oignon
80 Gr Noix de cajou
3 CaS Bouillons de volaille
3 CaS Sauce de soja
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 150 °C (th.5).
Etalez les noix de cajou sur une plaque de cuisson et enfournez pour 15 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Versez dans un bol et réservez.
Coupez l’agneau en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
Ajoutez le blanc d’œuf, le sel et la maïzena et mélangez bien.
Emincez l’oignon.
Coupez le poivron en dés.
Dans un petit bol, mélangez le bouillon et la sauce soja.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok sur feu vif.
Ajoutez l’agneau et faites-le revenir en remuant sas cesse pendant 2 minutes.
Sortez le du wok à l’aide d’une écumoire.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile, ajoutez les oignons, le poivron et faites-les revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez à nouveau la viande et mélangez bien.
Ajoutez la sauce et laissez réduire pendant environ 1 minute.
Servez avec les noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 485.45 kJ / 594.84 kCal
Matières grasses41.46 gdont saturés15.41 g
Glucides8.95 gdont sucres2.27 g
Fibres1.63 g
Protéines43.36 g
Sodium1 074.22 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/agneau-saute-au-poivron-rouge-et-aux-noix-de-cajou-_9010-r.html
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