Poivrons farcis au potiron et quinoa   Imprimer

Poivrons farcis au potiron et quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
500 Gr Potirons
60 Gr Quinoas
3 CaS Eau
0.5 Bouquet de ciboulette
2 Poivrons rouges
2 CaS Parmesan râpé
Détail de la recette

Epluchez et râpez le potiron.
Mélangez-le avec le quinoa.
Portez-les sur le feu avec 3 cuillères à soupe d'eau et remuez.
Lorsque de la vapeur se dégage, couvrez, baissez le feu et laissez étuver 20mn à couvert.
Ôtez ensuite le couvercle et laissez évaporer un maximum d'eau à feu vif de façon à obtenir une purée de potiron épaisse.
Lavez les poivrons et coupez-en le chapeau.
Plongez-les 10 mn dans de l'eau bouillante.
Garnissez-les de purée de potiron, saupoudrez de parmesan râpé.
Faites gratiner 15 mn à 200°C avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 167.25 kJ / 279.35 kCal
Matières grasses6.99 gdont saturés0.03 g
Glucides37.52 gdont sucres0.47 g
Fibres2.42 g
Protéines13.85 g
Sodium0.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poivrons-farcis-au-potiron-et-quinoa-_13061-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK