Quinoa façon riz cantonais   Imprimer

Quinoa façon riz cantonais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
300 Gr Quinoas
80 Gr Petits Pois
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Oeufs
125 Gr Crevettes
2 CaS Sauce de soja
1 CaS Nuoc-mâm
Détail de la recette

Faites cuire le quinoa et les petits pois dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
Battez les œufs avec une fourchette et faites-les cuire en omelette.
Coupez-la en petits cubes.
Emincez le jambon en petits dés.
Mélangez l’ensemble des ingrédients.
Ajoutez les sauces soja et nuoc-mam.
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 631.44 kJ / 389.44 kCal
Matières grasses7.86 gdont saturés0.89 g
Glucides55.65 gdont sucres0.79 g
Fibres1.15 g
Protéines23.49 g
Sodium754.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quinoa-facon-riz-cantonais-_2229-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK