Gratin de cabillaud au quinoa   Imprimer

Gratin de cabillaud au quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
200 Gr Cabillauds
20 Gr Pignons de pins
7 Tomates cerise
25 Gr Parmesan
30 Gr Quinoas
Détail de la recette

Rincez le quinoa et faites-le cuire 15 minutes à feu doux dans deux fois son volume d'eau.
Si nécessaire au terme de la cuisson, égouttez-le soigneusement.
Coupez le cabillaud en dés et disposez-le dans des ramequins huilés.
Répartissez ensuite dessus les tomates cerises coupées en deux et les pignons de pin.
Mélangez le quinoa cuit et le parmesan râpé.
Versez cette préparation sur les ramequins de poisson.
Enfournez 10 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
Faites ensuite gratiner le quinoa quelques minutes sous le grill.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 239.45 kJ / 295.62 kCal
Matières grasses12.73 gdont saturés3.07 g
Glucides14.63 gdont sucres2.51 g
Fibres1.70 g
Protéines30.22 g
Sodium263.15 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gratin-de-cabillaud-au-quinoa-_11894-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK