Poivron farci au quinoa, courgette et chèvre   Imprimer

Poivron farci au quinoa, courgette et chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.44 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
4 CaS Quinoas
40 Gr Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1 CaS Raisin sec
6 Noix
0.5 Courgette - moyenne
1 CaS Sauce tomate
Détail de la recette

Coupez la courgette en dés.
Faites cuire le quinoa et les morceaux de courgettes dans de l'eau bouillante.
Egouttez et laissez refroidir.
Ajoutez le chèvre en petits morceaux, les noix concassées, les raisins secs et la sauce tomate.
Mettez au four préchauffé à 200 °C et faites cuire pendant 40 minutes dans un plat avec un peu d'eau.
Recouvrez de papier aluminium au bout de 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 602.30 kJ / 860.20 kCal
Matières grasses54.06 gdont saturés10.25 g
Glucides72.45 gdont sucres17.67 g
Fibres8.09 g
Protéines26.43 g
Sodium288.39 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poivron-farci-au-quinoa-courgette-et-chevre-_31577-r.html
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