Courgettes farcies au blé et poivrons   Imprimer

Courgettes farcies au blé et poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
50 Gr Blés
70 Gr Ricotta
0.5 Poivron rouge
1 Tomate
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Chapelures
Détail de la recette

Coupez les courgettes en deux et évidez-les.
Si elle ne présente pas de graine, gardez la chair, sinon jetez-la.
Faites cuire le blé 10 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Découpez le poivron en lanières.
Mélangez le blé cuit, la ricotta, le poivron et la chair de courgette hachée.
Assaisonnez.
Garnissez les demi-courgettes et saupoudrez de chapelure.
Enfournez 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 111.23 kJ / 265.00 kCal
Matières grasses5.90 gdont saturés2.83 g
Glucides39.95 gdont sucres9.19 g
Fibres5.88 g
Protéines10.17 g
Sodium376.26 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/courgettes-farcies-au-ble-et-poivrons-_11888-r.html
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