Pêches melba au lait d'amandes   Imprimer

Pêches melba au lait d'amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.31 / personnes
Ingrédients
4 Pêches au sirop
4 Jaunes d'oeuf
90 Gr Sucre
50 Cl Lait d'amande
10 CaS Gelées de groseilles
40 Cl Chantilly
Détail de la recette

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse.
Versez-la dans une casserole et ajoutez le lait d'amandes.
Faites bouillir puis laissez mijoter à feu doux.
Laissez refroidir.
Versez dans une sorbetière et mettez-la en marche.
Quand la glace est prête, réchauffez la gelée de groseilles.
Répartissez des boules de glace dans 4 coupes, les pêches coupées en deux et la gelée de groseilles.
Ajoutez de la chantilly.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 720.85 kJ / 1 117.89 kCal
Matières grasses30.99 gdont saturés15.73 g
Glucides193.85 gdont sucres34.13 g
Fibres7.22 g
Protéines10.40 g
Sodium43.36 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/peches-melba-_28156-r.html
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