Daurades à l'estragon et aux échalotes   Imprimer

Daurades à l'estragon et aux échalotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne6.12 / personnes
Ingrédients
2 Daurades
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Jus de citron
1 CaS Feuille d'estragon
2 Echalotes
1 CaS Beurres doux
1 Citron vert
Détail de la recette

Lavez et séchez les dorades.
Incisez-les plusieurs fois avec un couteau pointu.
Salez et poivrez et arrosez avec le jus de citron.
Badigeonnez-les avec l'huile et parsemez avec l'estragon ou mettez-le dans les incisions.
Faites griller les poissons 4-6 minutes de chaque côté sur le grill chaud.
Entre-temps épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles.
Faites-les suer dans du beurre chaud.
Dressez les daurades cuites dans des assiettes, répartissez les échalotes dessus et décorez avec des quartiers de citron vert.
Servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 322.36 kJ / 556.82 kCal
Matières grasses33.88 gdont saturés7.87 g
Glucides10.34 gdont sucres3.36 g
Fibres3.02 g
Protéines50.31 g
Sodium204.74 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/daurades-a-l-estragon-et-aux-echalotes-_21410-r.html
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