Roulés feuilletés au thon, pesto et gruyère   Imprimer

Roulés feuilletés au thon, pesto et gruyère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
50 Gr Pesto
50 Gr Gruyères râpés
140 Gr Thon au naturel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Étalez le pesto de basilic généreusement sur toute la surface de la pâte feuilletée puis mettre du gruyère un peu partout ainsi que le thon émiettés,
salez et poivrez.
Puis formez un roulé avec la pâte feuilleté en la roulant sur elle même.
Coupez les extrémités.
Placez le feuilleté au congélateur 30 minutes.
Puis coupez en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
Placez les feuilletés au four sur une plaque avec du papier sulfurisée pendant 15 minutes à 210 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 930.34 kJ / 461.20 kCal
Matières grasses31.26 gdont saturés3.53 g
Glucides27.66 gdont sucres0.47 g
Fibres0.88 g
Protéines17.46 g
Sodium246.39 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-feuilletes-au-thon-pesto-et-gruyere-_36106-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK