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Omelette roulée au jambon de Bayonne   Imprimer

Omelette roulée au jambon de Bayonne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de jambon de Parme
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Oignon
8 Oeufs
3 CaS Huile d'olives
1 CaC Piment d'espelette
Détail de la recette

Faites fondre l’oignon et les poivrons émincés à la poêle dans l’huile d’olive avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
Battez les œufs en omelette dans un saladier.
Taillez les tranches de jambon de Bayonne en lanières.
Une fois les poivrons et l’oignon fondus, versez les œufs dans la poêle.
Laissez cuire 4 à 6 minutes sur feu moyen en remuant avec une fourchette.
Une fois l’omelette cuite, parsemez le dessus avec les lanières de Jambon de Bayonne et le piment d’Espelette.
Décollez l’omelette puis roulez la délicatement dans un plat.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 245.60 kJ / 300.61 kCal
Matières grasses24.08 gdont saturés4.40 g
Glucides3.68 gdont sucres1.10 g
Fibres1.08 g
Protéines17.36 g
Sodium128.40 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/omelette-roulee-au-jambon-de-bayonne-_3651-r.html
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