Bifteck à la crème aux fines herbes   Imprimer

Bifteck à la crème aux fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
4 Steaks de boeuf
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
10 Tomates séchées
4 CaS Mascarpone
2 CaS Persil
1 CaS Cerfeuil
1 Frite
Détail de la recette

Au préalable:
- Coupez les tomates séchées en très petits morceaux.
- Mélangez les morceaux de tomates avec le persil, le cerfeuil et le mascarpone. Salez et poivrez. Réservez au frais pendant 1 h.

Préparation:
1 Badigeonnez la viande d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire la viande durant 2 min. de chaque côté. A mi-cuisson, faites pivoter la viande d’1/4 de tour de manière à obtenir un beau quadrillage.
2 Prolongez la cuisson en fonction de vos goûts (bleu, saignant ou à point). Salez et poivrez au moulin.

Présentation:
Déposez une rosette de crème aux fines herbes sur le bifteck grillé et servez avec des frites et une salade mixte ou avec des pommes nature et des haricots verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 043.58 kJ / 726.51 kCal
Matières grasses37.84 gdont saturés5.90 g
Glucides58.06 gdont sucres0.51 g
Fibres6.58 g
Protéines39.97 g
Sodium510.81 mg
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/bifteck-la-creme-aux-fines-herbes
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