Lanières de dinde aux fenouil, au wok   Imprimer

Lanières de dinde aux fenouil, au wok
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
1 Roquette
2 Oignons rouges
500 Gr Lanières de volaille pour wok
1 Bulbe de fenouil
2 CaS Huile d'olives
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaS Curry
2 CaS Sauce de soja
250 Gr Champignons
Détail de la recette

Au préalable:
- Faites dégeler les lanières pour wok.
- Coupez le fenouil en lanières.
- Frottez les champignons à l'aide d'une petite brosse et coupez-les en lamelles.
- Coupez les oignons en rondelles.

Préparation:
1. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir les lanières de dinde pendant 3 min.
2. Versez la sauce soja et ajoutez les lamelles de champignons. Laissez mijoter pendant 5 min.
3. Ajoutez les lanières de fenouil et les rondelles d'oignons et faites revenir pendant 7 min tout en remuant.
4. Versez la crème fraîche, épicez de curry, salez et poivrez. Laissez encore cuire pendant 2 à 3 min.
5. Ajoutez les feuilles de roquette juste avant de servir.

Présentation:
Délicieux avec du riz ou des grains de blé précuits.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie884.27 kJ / 212.58 kCal
Matières grasses16.45 gdont saturés1.16 g
Glucides10.38 gdont sucres2.41 g
Fibres3.54 g
Protéines5.25 g
Sodium486.84 mg
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/lanieres-de-dinde-aux-fenouil-au-wok
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK