Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok poivrons merguez   Imprimer

Wok poivrons merguez
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Oignon
1 Pincée Sel
500 Gr Lanières de poivrons
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Concentré de tomate
1 Pincée Cannelle
1 CaC Paprika
2 Courgettes - moyennes
6 Merguez
Détail de la recette

Au préalable:
- Faites dégeler les lanières de poivrons et épongez-les.
- Coupez les courgettes en bâtonnets.
- Émincez l’oignon.

Préparation: 15 min
1. Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites dorer les merguez pendant 4 min. Retirez-les du wok et coupez-les en 3.
2. Faites ensuite rissoler l’oignon avec les poivrons durant 4 min.
3. Incorporez les bâtonnets de courgettes et les épices Topaz. Versez 4 dl d’eau et le concentré de tomate. Faites cuire durant 6 min.
4. Ajoutez les merguez. Réchauffez 2 min.
5. Salez, poivrez. Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 777.32 kJ / 427.25 kCal
Matières grasses32.45 gdont saturés13.12 g
Glucides23.80 gdont sucres7.94 g
Fibres4.03 g
Protéines46.21 g
Sodium1 083.44 mg
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/wok-poivrons-merguez
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK