Poulet à l'espagnol   Imprimer

Poulet à l'espagnol
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne6.77 / personnes
Ingrédients
15 Gr Beurre doux
4 Blancs de poulet
0.5 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
100 Gr Champignons
1 Pincée Poivre
500 Gr Tomates
2 Oignons
2 Gousses d'ail
100 Cl Bouillons de poule
Détail de la recette

Lavez et séchez le poulet avant de le saler et le poivrer.
Chauffez le beurre et l'huile dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à revenir afin qu'ils soient bien dorés.
Lorsqu'ils le sont, mettez-les de côté.
Faites revenir dans la cocotte, les oignons et l'ail puis les tomates et enfin ajoutez le bouillon.
Laissez bouillir doucement puis incorporez les champignons et le poulet.
Couvrez et mettez cuire à feu doux pendant 35 minutes environ.
Parsemez de persil haché juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 146.53 kJ / 272.66 kCal
Matières grasses7.95 gdont saturés3.17 g
Glucides8.77 gdont sucres6.10 g
Fibres2.88 g
Protéines39.87 g
Sodium686.71 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307873-poulet-a-l-espagnol
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