Cuisses de poulet à la tomme   Imprimer

Cuisses de poulet à la tomme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
30 Gr Beurre doux
30 Gr Farine de blé
25 Cl Vin blanc sec
2 Tomates
2 CaS Moutarde
120 Gr Tomme
Détail de la recette

Faites fondre le beurre dans une cocotte.
Saisissez les cuisses de poulet de tous les cotés.
Saupoudrez-les de farine et mélangez avant d'ajouter le vin blanc et portez le tout à ébullition.
Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés.
Ajoutez les dés dans la cocotte, mélangez et assaisonnez à votre convenance.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Incorporez la moutarde et la tomme coupée en dés.
Laissez mijoter encore 5 minutes et servez aussitôt.
J'ai servi ce plat avec des pommes de terre vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 087.48 kJ / 499.75 kCal
Matières grasses25.02 gdont saturés8.99 g
Glucides8.16 gdont sucres1.31 g
Fibres1.06 g
Protéines50.18 g
Sodium447.23 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346146-cuisses-de-poulet-a-la-tomme
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