Gigot d’agneau à la cocotte-minute   Imprimer

Gigot d’agneau à la cocotte-minute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne7.16 / personnes
Ingrédients
1 Gigot d'agneau
4 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
500 Gr Gousses d'ail
1 Bouquet Garni
15 Gr Huile d'olives
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les gousses d’ail.

Faites chauffer l’huile et le beurre dans la cocotte. Sautez-y le gigot d’agneau.
Retournez fréquemment pour que chaque face soit bien dorée. Réservez.

Portez à ébullition une casserole d'eau et versez-y l’ail.
Laissez cuire 3 min, puis retirez les gousses d’ail et égouttez-les.

Disposez-les dans la cocotte.
Arrosez avec 4 cuillères d’eau et faites cuire à couvert 4 min.

Ajoutez le gigot, salez et poivrez.
Ajoutez le bouquet garni et 3 cuillères d’eau. Laissez cuire 11 min.

Sortez l’agneau de la cocotte, et servez avec la purée d’ail.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 901.74 kJ / 694.21 kCal
Matières grasses52.47 gdont saturés0.77 g
Glucides1.14 gdont sucres0.02 g
Fibres0.01 g
Protéines54.34 g
Sodium284.09 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gigot-d-agneau-a-la-cocotte-minute-82552.aspx
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