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Cuisses de poulet façon campagnarde   Imprimer

Cuisses de poulet façon campagnarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
200 Gr Champignons de Paris
1 Oignon
3 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sans ajout de graisse, dans une poêle genre tefal Ingenio, faire dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.
Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir.
Laisser 15 minutes.
Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois.
Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche.
Saler, poivrer.
Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.
Disposer dans un plat.
Vous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 268.26 kJ / 303.17 kCal
Matières grasses13.21 gdont saturés0.00 g
Glucides3.74 gdont sucres0.84 g
Fibres0.34 g
Protéines42.80 g
Sodium196.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306306-cuisse-de-poulet-facon-campagnarde
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