Pancake pops   Imprimer

Pancake pops
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.23 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
3 Oeufs
3 CaS Huile d'olives
25 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Sachet de Levure chimique
1 CaS Sirop d'erable
Détail de la recette

Mélangez tous vos ingrédients: les oeufs, puis la farine avec la levure chimique et le sel, ensuite le lait et l’huile pour terminer.
Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, déposez une cuillère à café de pâte.
Laissez cuire 20 secondes puis déposez le bâton de sucette dessus.
Recouvrez le bâton d’un peu de pâte et retournez votre pancake pops pour faire cuire l’autre côté.
Cette opération ne dure pas plus d’une minute en général.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie701.56 kJ / 167.57 kCal
Matières grasses7.04 gdont saturés1.37 g
Glucides19.62 gdont sucres3.03 g
Fibres1.59 g
Protéines5.59 g
Sodium154.53 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/pancake-pops-fid-1558308
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK