Poire belle hélène destructurée   Imprimer

Poire belle hélène destructurée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
4 Poires
1 Sachet de sucre vanillé
1 Pincée Cannelle
100 Gr Chocolats noirs
200 Gr Glace à la vanille
Détail de la recette

Coupez les poires en petits cubes.
Mettez les dans une casserole à cuire dans un sirop, composé d'eau, de sucre vanillé et de cannelle.
Les cuire une vingtaine de minutes à feu moyen.
Lorsqu'elles sont cuites, les réserver et les conserver au frais jusqu'au moment du dressage.
Préparez les décorations en chocolat: faites fondre du chocolat au bain-marie.
Faites les formes que vous voulez sur un papier cuisson.
Laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.
Dressez avec une boule de glace vanille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie941.61 kJ / 224.13 kCal
Matières grasses9.91 gdont saturés3.08 g
Glucides30.34 gdont sucres16.60 g
Fibres2.50 g
Protéines2.05 g
Sodium21.17 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/poire-belle-helene-destructuree-fid-722603
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK