Poulet curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
25 Cl Crème fraîche allégée 4%
2 Pincée Piments
2 Pincée Cumin
250 Gr Riz
2 Pincée Curry
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
2 Oignons
4 Blancs de poulet
Détail de la recette

Mettre une grande poêle à chauffer.
Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.
Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 328.34 kJ / 315.05 kCal
Matières grasses5.76 gdont saturés2.63 g
Glucides24.58 gdont sucres4.14 g
Fibres0.75 g
Protéines40.67 g
Sodium882.81 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK