Salade de haricots verts au vinaigre balsamique   Imprimer

Salade de haricots verts au vinaigre balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
500 Gr Haricots verts
1 Echalote
3 Gousses d'ail en chemise
4 CaS Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Placer les haricots verts dans une grande casserole.
Recouvrir d’eau et porter à ébullition sur feu vif.
Ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Egoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, mélanger l’échalote, l’ail, le vinaigre balsamique et l’huile.
Verser cette sauce sur les haricots verts.
Couvrir et réfrigérer au moins une heure.
Servir bien froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie523.66 kJ / 126.67 kCal
Matières grasses8.12 gdont saturés1.10 g
Glucides12.19 gdont sucres2.00 g
Fibres4.52 g
Protéines2.43 g
Sodium10.55 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/2717/salade-de-haricots-verts-au-vinaigre-balsamique.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK