Linguine aux crevettes   Imprimer

Linguine aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne23.24 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
250 Gr Linguines
1 Oignon
3 Branches de thym
2 Gousses d'ail
300 Crevettes cuites
50 Gr Sauce tomate
200 Gr Tomates olivette
Détail de la recette

Pelez et émincez finement l’oignon et l’ail.
Rincez les tomates cerises et coupez-les en morceaux.
Décortiquez les crevettes
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez à revenir doucement l’oignon et l’ail.
Ajoutez la sauce tomate, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux ; la sauce doit réduire et devenir onctueuse.
Faites cuire les linguine selon les indications du paquet.
Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauce.
Faites réchauffer rapidement dans les sauteuses les crevettes et les morceaux de tomates.
Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de thym effeuillé et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 423.42 kJ / 1 773.64 kCal
Matières grasses20.74 gdont saturés0.55 g
Glucides47.86 gdont sucres0.96 g
Fibres0.36 g
Protéines347.56 g
Sodium1.78 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/linguine-aux-crevettes-207209
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK