Tiramisu aux fruits exotiques   Imprimer

Tiramisu aux fruits exotiques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
100 Gr Sucre en poudre
2 CaS Mangues dés
15 Cl Coulis d'ananas
2 CaS Rhum
1 Sachet de sucre vanillé
8 Biscuits à la cuillère
125 Gr Mangue pulpe
125 Gr Ananas pulpe
175 Gr Mascarpone
4 CaS Noix de coco râpée
Détail de la recette

1 Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez le mascarpone.
2 Montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.3 Mélangez les pulpes d’ananas et de mangue avec le sucre vanillé et le rhum.
Trempez un à un les biscuits dans ce mélange puis, répartissez-les dans 4 verrines.
Ajoutez la moitié de la préparation au mascarpone, recouvrez de fruits au rhum puis, du reste de préparation.
Réservez 2 h au frais.4 Servez les verrines parsemées de noix de coco et de dés de mangue.
Dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 109.66 kJ / 503.45 kCal
Matières grasses27.52 gdont saturés0.80 g
Glucides50.40 gdont sucres8.97 g
Fibres0.07 g
Protéines8.07 g
Sodium49.68 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tiramisu-aux-fruits-exotiques-197618
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