Escalope de veau à la crème, riz et courgettes sautées   Imprimer

Escalope de veau à la crème, riz et courgettes sautées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.91 / personnes
Ingrédients
5 Gr Beurre doux
1 Escalope de veau
1 CaC Huile d'olives
50 Gr Riz
10 Cl Crème liquide UHT
150 Gr Courgettes - moyennes
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites cuire le riz en suivant les indications de cuisson du paquet.

2 Faites dorer l'escalope de veau dans une poêle chaude avec un peu de beurre.
Salez, poivrez.

3 Lorsque la viande est dorée, versez la crème.
Baissez le feu et laissez cuire environ 10 minutes supplémentaires.

4 Pendant que la viande cuit, faites sauter les courgettes coupées en rondelles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Assaisonnez.

5 Égouttez le riz, servez avec les escalopes de veau et nappez de sauce.
Accompagnez avec les courgettes sautées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 096.70 kJ / 740.20 kCal
Matières grasses50.51 gdont saturés3.86 g
Glucides22.13 gdont sucres3.82 g
Fibres1.50 g
Protéines49.78 g
Sodium70.50 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/escalope-de-veau-a-la-creme-riz-et-courgettes-sautees
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