Filets de poisson gratinés au fromage   Imprimer

Filets de poisson gratinés au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.53 / personnes
Ingrédients
50 Gr Gruyères râpés
15 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaS Farine de blé
2 Persil branche
2 CaS Chapelures
140 Gr Pâtes
2 Pavés de poisson blanc
Détail de la recette

1 Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les instructions du paquet.

2 Pendant ce temps, coupez le cabillaud en morceaux, mettez-le dans un récipient avec la farine et la chapelure.
Mélangez bien puis faites cuire 7 minutes au micro-ondes.

3 Dans un saladier, fouettez la crème fraîche avec une pincée de sel et de poivre, puis ajoutez à votre poisson cuit.

4 Parsemez de gruyère râpé et de persil ciselé.
Replacez au micro-ondes pendant 4 minutes.

5 Servez le cabillaud avec les pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 808.93 kJ / 670.84 kCal
Matières grasses37.16 gdont saturés3.68 g
Glucides37.56 gdont sucres0.59 g
Fibres1.25 g
Protéines45.53 g
Sodium193.11 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/filets-de-poisson-gratins-au-fromage
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