Poulet pané, riz et carottes   Imprimer

Poulet pané, riz et carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.29 / personnes
Ingrédients
50 Gr Chapelures
2 Carottes
1 CaS Huile d'olives
1 Oeuf
0.5 Citron jaune
1 CaS Farine de blé
100 Gr Riz
2 Filets de poulet
Détail de la recette

1 Battez les oeufs dans une assiette creuse.
Versez la chapelure dans une autre assiette.

2 Farinez légèrement les blancs de poulet.
Trempez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

3 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire le riz et les carottes coupées en rondelles le temps indiqué sur le paquet.

4 Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Faites-y cuire le poulet pané 6 minutes de chaque côté.

5 Égouttez le riz et les carottes.
Servez avec le poulet pané accompagné d'un quartier de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 953.90 kJ / 464.81 kCal
Matières grasses14.77 gdont saturés2.74 g
Glucides39.82 gdont sucres3.54 g
Fibres2.82 g
Protéines39.96 g
Sodium786.22 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/poulet-pane-riz-et-carottes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK