Boeuf aux oignons et ses nouilles sautées   Imprimer

Boeuf aux oignons et ses nouilles sautées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.08 / personnes
Ingrédients
80 Gr Nouilles soba
1 CaC Huile de tournesol
1 CaS Nuoc-mâm
1 Oignon
0.5 Poivron jaune
1 Bifteck
Détail de la recette

1 Coupez l'oignon en lamelles épaisses et le demi-poivron en cubes.
Faites dorer l'ensemble avec l'huile et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

2 Pendant ce temps, détaillez de fines tranches de boeuf et faites-les colorer dans le reste d'huile, sur poêle très chaude pendant 2 minutes environ.

3 Mélangez la viande de bœuf saisie avec les légumes dorés puis assaisonnez avec le poivre et le nuoc-mâm et laissez cuire pendant encore 5 minutes.

4 Pendant ces 5 dernières minutes de cuisson, faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de cuisson.

5 Dans une assiette creuse, déposez les nouilles et le mélange bœuf-légumes par-dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 441.50 kJ / 344.25 kCal
Matières grasses11.41 gdont saturés2.62 g
Glucides23.26 gdont sucres2.22 g
Fibres1.58 g
Protéines38.84 g
Sodium79.91 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/boeuf-aux-oignons-et-ses-nouilles-sautees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK